Домысел

Всё, что ты увидишь
Имеет истинный промысел.
То, что не увидишь
Покрыто слухами, домыслами
Как же увидать,
Нам эти явные  промыслы
Если восприятие
Под час нам не мыслимо
Мысленно с мыслями
В небо возвысился б
Ради  того,
Что б, не жить за кулисами
Сам поправляй,
Корректируй события
Если ни ты ни я
Без нытья не обходимся,
Мы для людей,
Паразитом приходимся.
Вся толчея,  бытия неумелого
Очень несмело берётся судить,
Бить надо нас
За такие суждения
Коль они в мир
Лишь несут заблуждения
      06.03.2018
      М. С. Б


Рецензии