зима недаром злится...

Прошу заранее простить
Меня за то, что будет дальше,
Поскольку можно пропустить
Мои слова- в них нету фальши!
Весна! Ты где? Какой Сусанин
Тебя ведёт издалека?
Поди в пути сломались сани
У молодого  ямщика?
Опять завален город снегом,
Отсюда- транспортный коллапс,
И старый  дворник быстрым  шагом
Идет в подсобку выпить шнапс
И зарубица не на шутку
В борьбе за чистые дворы-
Он был таджик, его Мишуткой
Прозвали местные воры
Мишутка шёл и матерился-
«Зима, я твой труба шатал!
Зачем обратно воротился?
Зима- ты грёбанный шакал»
А  город тихо просыпался
И было всё белым- бело,
И  месяц в тучах улыбался,
Пока совсем не рассвело…
         06.03.18   6.50АМ


Рецензии