Совет священника юноше

Любишь Бога – будь монахом.
Нет любви – в миру твой дом.
Жив монах не божьим страхом,
Жив молитвой и трудом.
Как советовать тебе?
Духом слаб – где взять опору?
На мирского – один бес,
На монаха – сорок...


Рецензии