настроение-24

заведи себе свиту из лучших.
самых-самых. любимых. нескучных.
пусть тобой помыкают, нудят.
пусть ревнуют, чего-то хотят.
пусть собой занимают пространство.
пусть расскажут про постоянство.
пусть не вздумают уходить,
продолжают терпеть и любить.)


Рецензии