Мы чтим и славим женщин!

Есть много праздников и дат,
Но в марте, мы имеем День особый!
День 8 марта!
Когда мы чествуем и поздравляем наших матерей и жен!
За их нелегкий женский труд!
За то, создают в семье уют!
Заботятся о нас, мужьях!
Растят детей и внуков!
К тому же и работают, не покладая рук!
Спасибо, Женщины, за Ваш нелегкий женский труд!
За Вашу доброту, за преданность семье,
Любовь и ласку!
   И пусть же Вам, за это все воздастся!
   Любовь, душевное тепло сердец мужей, детей и внуков!
   И только, только счастья!
   Я от души хочу вам пожелать!


Рецензии
От души написано, это ценно!

Жанна Бит-Беньяминова   16.03.2018 18:43     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам, Жанна, понравилось!

О женщинах и для женщин иначе и нельзя!

Саша Устиновский   16.03.2018 23:09   Заявить о нарушении