Весна

Всех приветствую,друзья!
Прилетел сказать вам лично
Что тепло летит за мной
Не смотрите,что сугробы
Знаю запах я весной.

Лучик солнца опустился
И земли чуть-чуть коснулся
Снег стал таять и в сердцах
Улыбнулись мы опять.

Мир вот-вот проснётся дружно
Сок в деревьях потечет
И дорога в дальний край
Снова многих позовёт.

Вновь дела,заботы ,радость
И детей не ждёт усталость
А покой нам только снится
Вместе будем веселиться.


Рецензии