Быстро догорела моя искра

Странно, - слишком быстро гаснет свет,
Принимать решенья желанья нет.
Быстро догорела моя искра,
Точно знаю - что-то решать пора.

Чьи-то взгляды рушат на всё мотив
И душа стенает от нехватки чувств.
Станет ли однажды этот мир красив?
Есть предположенье, что он просто пуст...

Быстро разучаюсь доверять друзьям,
Обжигаясь вновь угольками лжи,
И не всё понять можно по глазам,
Потому, сбиваясь, от всех бежим...

Бросив вдруг мечту из души в обрыв,
С звоном разбивалось желанье жить.
Кто бы знал, как больно, весь мир забыв,
Понимать, что нет тех, кто смог простить...

От надежд ушедших остался дым,
Ветер разметал пепел их, как пыль...
Как придать значенье словам своим,
Если в разном свете все видят быль...

Еле загоревшийся огонёк
Буря вновь пытается потушить.
Мир мне был чужим, и теперь далёк,
Кто б увидел столько усилий жить...

Кто б увидел боль за улыбкой глаз
И за словом юмора крик души...
Мир, остановись и немного фраз
Сердцу охладевшему напиши.
24.07.2017/02:41am


Рецензии