Вернулась...

Ликовали,надеждой напОлнясь!
Что пришла наконец-то,она!
...Забуранило,снегу-по пОяс!
Намело,вот тебе и весна!
Заснежило опять,зазнобило
Глаз не радует белизна...
Вот,вернулась обратно...Забыла
Видно,с нами проститься зима!


Рецензии