Можно влюбиться в тебя?

А мне в тебя влюбиться... Можно?
После тонуть только в твоих глазах.
Не грёзить о тебе уже так сложно,
Твой образ постоянный гость во снах.

Что бросилось мне первое на глаз?
Как-то спросила ты меня однажды,
А я сказал: "Глаза". И в сотый раз,
Я наслаждался взглядом каждым,

Из взглядов тех, что пали на тебя.
Даже закрыв глаза, я представляю
Твой взор... И улыбаясь, и любя
Мгновения, что в памяти оставлю

Я навсегда... Ни глядя ни на что.
Прошу скажи, я мог влюбиться?!
Я точно знал, что ты одна на сто,
И время даст тобою восхититься.

Но разговор заводишь в никуда,
И я уж не могу с пути не сбиться.
С тобой не будем вместе никогда.
И для чего теперь душе светиться?

И вечно по кому теперь скучать?
Ради кого отныне сердцу биться?
И впредь без права выбора стучать,
Уж без вопроса: "Можно ли влюбиться?"


Рецензии