Так невозможно жить! Нельзя!

Так невозможно жить! Нельзя
Забыть о том, что было Свято-
Отвергая!
Когда была иной у нас стезя.
Когда и Жизнь была совсем другая!
Ведь помним - были ценности у нас.
И берегли, мы Честь, все с вами
Свято!
Так почему, Маяк, сейчас погас?
Так почему, сейчас всё так двояко?
Кто был всем дорог- нынче, тот, изгой...
Кто вёл Страну к добру - теперь
Осмеян ..
Нам все твердят, взахлеб, наперебой -
Стремясь предать, охаять имя-
Ленин
Неужто были все тогда глупцы?
Тогда, в том злом таком-
Социализме?
Сейчас - прозрели? Аа-а-а.....
Так вы ж - дельцы!
Так это вы нам Рынок навязать
Посмели?
Барышники.... Ну что ж, ни дать, ни взять-
Лишь только бы нахапать, да -
Побольше!
Набить, скопить,урвать, украсть,
Отнять -
В показ того, чей кОшель стал
Потолще!
Не то, Друзья мои!
Конечно, всё не то!
Не в деньгах этих - Символ Идеала!
Ни власть, богатства, тряпки, ни авто
Не выведут в тот прежний круг
Портала...
Тот, что даёт бессмертье только
Тем,
В ком против Зла Душа молчать
Не стала.
Нам все твердят, в грязь силясь все подмять -
Всё то, былое, наше - БлагоЧестье.
Да, очернить, Страны былую Рать...
Себя, тем самым, Славой обеспечив....
27.02.18


Рецензии