***

Уж как бы зол ты не был,
Обожди,
Разлиться гневом
И разрушать мосты.
Уж как бы временем не поджимало,
Всё высказать в лицо,
Останови безумия начало
Доверив Богу мысли и сознание своё.

Спасибо Господи, что все сомненья разрешаешь
И опытом житейским позволяешь знать,
Что тихим словом утешают,
А громким кличем на сражение ведут и брань.


Рецензии