Пусть одиночества не будет!

 Пусть в жизни одиночества не будет
 И рядом будут те, кто сердцу мил,
 Кто не предаст, вас не забудет,         
 Разделит ваше одиночество и боль.

 Да, одиночество, ты им разрушен:
 Вдруг наплывают и минуты, и часы,
 Когда тебе совсем никто не нужен,
 И ты итожишь дни прошедшей суеты.         

 Бывают дни, когда туманом плотным,
 Захвачен одиночеством ты в плен,
 Когда оно печальным и холодным,      
 Окрашивает мир и ты уже смирен.

 Душа замрёт, но теплится надежда,
 Что Бог пошлёт спасителя тебе,
 Развеять одиночество, он в силах,
 Словами тёплыми, звонком иль СМС.

 Вернётся мир, душа расправит крылья,
 Жизнь красками раскрасит акварель,
 Чтоб по дорогам жизни без усилья,
 Уверенно ступать по ним теперь.

          06.03.2018 год.
 
 
 
 
   

 


Рецензии