Да, да, Российскому Народу

Да, да, Российскому Народу
"Ума" не надо занимать!
Но кто сейчас "творит погоду",
Хотят Россию оболгать...
Историю переписали...
И вновь хотят переписать,
Что от Европы -мы отстали
И (как-бы) -надо догонять...!
Но это глупая идея,
Что техника -важней всего!
И кто оружием владеет,
Тому уж больше ничего...
Пугай и управляй, и властвуй!
Как грустно или... как смешно!
Россия -это Бога Царство!
И никому не суждено
Россию "под каблук" поставить!
Да, грустно... Спит ещё Народ!
Но Бог в беде нас -не оставит!
Смелей, мой Друг, смотри Вперёд!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии