Нежное Чудо

Мечтал ли я когда о чуде нежном?
Ах,как с тобой пленительно легко-
Расскажет нам Любовь о бесконечном,
И вновь наполнит счастьем без краёв.

Шёлк нежных губ волнителен и сладок,
Единственная,сколько долгих лет
Чудес я ждал,в плену чужих загадок,
Корабль судьбы увидел дивный свет.

А разве можно было сомневаться,
В том,что Любовь всегда одна права
О,милая хочу тебе признаться,
Люблю,а остальное трын трава!

Шёл часто я дорогой грусти серой
Едва понять пытался мир и сны-
Был мир земной давящей атмосферой,
Но я узнал восторг иной весны.

Абсурда мир внезапно растворился,
Я вдруг познал изящество и суть-
В тебя моя Мариночка влюбился,
Единым стал для нас с тобою путь.

Сирень небес нам нежность подарила,
Нашли в друг друге светлый идеал-
Ах,милая,меня ты полюбила,
И понял вдруг,нисколько не устал.

Нас волны страсти снова накрывают,
Астральных песен слышим перезвон-
В объятьях нежных души замирают,
Судьба ласкает нас со всех строн!

Единственная,как же так случилось,
Глядим на звёзды,слёзы на глазах-
Да,вдруг мечты в момент осуществились,
А мы с тобой плывём на облаках.

Моя Богиня,Тайна,море Света,
О чём ещё осталось мне мечтать?
Я стал тобой,ты-мной,в Любовь одеты,
Поверь,друг друга нам не потерять!

Остановилось время,в звёздном вальсе,
Летим мы в беспредельность бытия-
Огнём горим в чарующем романсе,
Волшебники земные-ты и я!

И больше нам назад не возвратиться,
Нет больше ада прошлого и бед-
К тебе приник,но понял,не напиться,
А ты с улыбкой-Мишка,ты поэт!


Рецензии