а санки наверно некстати

А санки наверно некстати.
А санки весь день и весь день.
И тени весь день на кровати.
И шторы весь день...словно тень.

И эти забытые крики,
У самого сердца стучат.
И звонкий цветок повилики.
Приносит с собой аромат.

Весеннего солнца и стужи.
Весенней звенящей тоски.
И снег опускался на лужи.
А тает опять у реки...


Рецензии