Ах, какая женщина

Ах, какая женщина,
Как судьба изменчива.
Стильная, красивая –
        розовый туман,
Улыбнется ласково,
Я пришла из сказки, мол.
Только ты глазам не верь,
           это все обман.
   Припев.   
Ах, какая женщина,
Вольная, беспечная,
Гордая и сильная,
          словно ураган.
Знойная и страстная,
А порой – опасная,
За такую женщину все,
        что есть, отдам.
  Припев.
Ах, какая женщина
Поздно мною встречена,
Скажешь опрометчиво,
          грусти не тая.
Ах, какая женщина! -
И на сердце трещина.
Самая прекрасная,
        только … не моя.
  Припев:   
Ах, какая, ах, какая
             ты далекая,
Недотрога озорная
             и жестокая
За тобою, за тобою
       взор мой тянется,
Ну, кому же красота
        эта достанется?
Г. У


Рецензии