Весенняя зима

Мы радовались,зиму пережили,
Но бонусом зима к нам вновь пришла.
Опять завьюжила,снегами всё покрыла
И юную весну с порога прогнала.

Опять мороз и ветер с ног сбивает,
Опять метель метет,завидуя весне.
Но всё ж тепла дыханье ощущая,
Мы слышим поступь Весты в тишине.

Весна еще слаба,зима же злится,
Не хочет власть над Русью отдавать.
Но время к нам придет,снега растают
Нам надо лишь немного подождать.(6.03.2018)


Рецензии