Спикер главная фигура?

Рулевой в возвратном механизме,
Над «винтами» командир!
Он давно уже в социализме,
Он себе другой устроил мир...

Из него выходит в люди,
Говорит красивые слова!
Но, не верят «парню» люди,
И недобрая идёт молва...

Ну а он, исправно «рулит»,
Под контролем свыше,
«Шляпки» винтикам он крутит,
И на крыше, выше, выше...

Только сам он «болт»,
Но в другой механике!
Проезжающий как «слот»,
В управляемой динамике...

И неважно, кто он,
Есть фигура, - спикер!
Как положат  миллион,
И сразу превратился в стикер...
(06.03.18)


Рецензии