Хранительницам очага. Уют

Как найти нам дом, приют,
Где уютно, где нас ждут?
Говорят,что создаёт жена.
Его нет - ее вина.

Но а если не смогла
И уют не создала,
Что тогда бывает сей?
Не найти уж счастья ей?

Счастье молим мы у Бога,
Просто так, не по делам.
Судит Он любя, не строго,
За старение, не за сан.

Так что, жены, вы молитесь,
Не сумели, не стыдитесь.


Рецензии