Не просто

+
НЕ ПРОСТО.
Не просто, удержаться от раздоров и войны,
Не просто, найти нужные следы.
Не просто подобрать слова, и мир сохранить,
Не просто(…)быть победителем.

Не просто, убедительно говорить, не отводя глаза,
Не просто, молчать и прощать.
Не просто вверять, доверять, и знать,
Что этот(…)именно тот.

Не просто, в половине пути с нуля начинать,
За душой, не иметь ни жилья, ни гроша.
Не просто, не узнанным быть,
И радоваться(…)всем трудностям.

Не просто, не испачкав имя создать,
За маловременьем,(…)погоню оставить.
Не просто внутри, покой сохранить,
Среди этой, бушующей(…)толпы.

Как не просто, с этой жизнью…
До Бога дойти…


Рецензии