Письмо суициднику

Когда земля уходит из-под ног,
Когда нет сил за край судьбы держаться,
Когда в душе ты очень одинок,
Ты постарайся все же не сломаться.

Когда настигла чертова тоска,
Когда весь мир разбился на кусочки,
Когда на сердце рана велика,
Не позволяй себе дойти до точки.

Не заходи за дальний горизонт,
За тот рубеж, откуда нет возврата.
За этот тонкий пограничный фронт,
Откуда ты пришёл на свет когда-то.

И как бы сильно не стебала жизнь,
С какой бы болью сердце не стонало.
Я об одном тебя прошу: держись!
Не доводи до раннего финала!


Рецензии