Снегопадная лирическая

Рыжее небо вечера
Рамой окна очерчено.
Странный такой видок.
Где рыжина кромешная,
Топчутся тучи снежные,
Прям до фига следов.
Так и торчат завесою
Мощные, бестелесные,
Сыпля зыбучий снег.
Мартом пришли намеренно,
С севера, знамо, с севера.
Им наплевать на всех...

Под таким же рыжим снежным небом
Рыженький мальчишка прыгал-бегал.
Радовался он зиме и снегу,
Слушал, как шаги его хрустят.
Щёки раскраснелись - полыхали.
На ресницах иней от дыханья...
Обратились в снег,
                вос
                по
                ми
                на
                ни
                я,
Летят...........................


Рецензии