С восьмым марта, девчоночки

Мои девчоночки, девчонки,
Давайте встретим праздник наш.
Оденем блузочки, юбчонки,
Пусть будет праздник высший класс.

Подкрасим глазки, бровки подведем,
Прически наведем на голове.
Мы женский праздник марта, год весь ждем,
Когда можно расслабиться вполне.

Пускай  мужчины дарят нам букеты,
От всей души подарки дарят.
И исполняют нам свои куплеты,
И по хозяйству варят, жарят.

А разве мы не можем отдохнуть?
Хотя бы в этот праздник марта.
Чтобы потом принцессою уснуть,
Ведь праздника не будет завтра.

Пускай,хоть раз, но это праздник будет,
Чтобы хватило вдохновения на год.
А от мужчин от наших не убудет,
Покажут свои таланты, наоборот.

Чтобы гордились мы родимыми,
Дарили верность,ласку и любовь.
Чтоб были мы для них любимыми,
Чтобы дарили море нам цветов.


Рецензии