Сверх сомненья, сверх тревоги

Сверх сомненья,сверх тревоги
Понесут куда то ноги.
Быстрым шагом в даль идти
Взять с собою по пути.

Голоса залетных птиц
И чириканье синиц,
Погружение в истому
Так дорога ближе к дому.

Близких переулков ряд
Манит,тянет вновь назад.
Не напрасно я иду
Все,что в памяти сотру.

И грозу прошедших лет
Верность близкому в ответ
По дороге растеряю
Словно я себя не знаю.
      2018 год.
  Город Майкоп.


Рецензии