Твая девачка!

У тебя зацвела роза!
Эта твая стихапроза!
Эта тваи много чуств!
Эта палёты искуств!

Я вазвыхаясь стихом!
Главный по горам нарком!
С толстым сваим кулаком!
В дверь не влезает диплом!

Я весь парю и цвету!
Знаю дефчонок мечту!
Знай я на ней не женюсь!
Если хачу разазлюсь!

Всех перережет семья!
Девачка станет мая!

Ну а патом хоть женись!
Толька где нада прагнись!


Рецензии