ЮЛА

_________ЮЛА___________

__________Ах___________
_________юла___________
_________юла___________
_________юла___________
_______завертела- ______
______тела-телась_______
______раскрутила-_______
______тила-тилась_______
______рассмотрела_______
______что смогла:_______
______стула ножку_______
______чью-то кошку______
______хлеба крошку______
______неба плошку_______
_____чью-то крошку______
_____стула плошку_______
______хлеба ножку_______
______неба кошку________
________чью-то__________
_________стула__________
_________неба___________
_________хлеба___________
________плошку___________
_________ножку___________
________крошку___________
_________кошку...________
___Закружилась голова___
________и упала__________
_______на дорожку._______
__________________________


Рецензии