мои скрепы

я благодарен богу за родных,
они меня жалели и любили,
и никогда б меня не позабыли-
я благодарен богу за родных.
я благодарен богу за друзей,
они мою тоску со мной лечили
и пусть лекарства их порой горчили-
я благодарен богу за друзей.
я благодарен богу за любовь,
она мне душу светом озарила,
она на жизнь меня приговорила-
я благодарен богу за любовь.
я благодарен богу за себя,
за то,что я на белый свет родился,
и здесь кому то,может быть,сгодился-
я благодарен богу за себя.


Рецензии
Всё правильно.
Сочувствую потере родных...

Юрий Горбатов   12.06.2018 18:06     Заявить о нарушении