Лабиринт

               
Из плена призрачных иллюзий,                Am H7
Лишь их развеется туман,                Dm Am
Я попадаю в балаган,                C Dm
Где фальшь и ложь всегда в союзе.           F E

Моя надломлена душа,                Am A7 Dm
Взгляд оптимизмом не искрится.              G C
Из тела гордой, гордой птицей               Am A7 Dm
На волю рвется поспеша!                F E

Но обязательства, что взяты,
Как гири, держат на земле…
Я, как в пожаре, весь в золе,
Живу, поскольку они святы!

И сквозь страданья, слезы, боль,
Несу свой груз на жизнь не ропща,
Но с каждым шагом их все больше,
И хочется сменить мне роль!

               
                20.06.2013


Рецензии