Последняя неделя Февраля

Опомнился, одумался Февраль.
Поняв, что дни его уж сочтены,
Устроил нам красивый снежный рай
В преддверии красавицы Весны!
Он в новые одежды всех одел!
И лёд на речках снова обновил.
Решил он переделать массу дел,
Ведь зимние денёчки сочтены!
Последняя неделя Февраля
Нам норов свой решила показать!
Под тёплым одеялом спит земля...
Вокруг всё белоснежно...Благодать!
Но где-то под землёй бурлит Весна!
Подснежники и крокусы готовы
Явить свою красу, им не до сна!
Красавица Весна придёт так скоро!



            ( февраль 2018 г.)


Рецензии
Ещё немного и зиме конец!

Спасибо,Маргоша. Отлично про нынешнюю погоду!

Светлана Исса   07.03.2018 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!С теплом,

Марго Шумилина   08.03.2018 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.