Века назад

Века назад, когда не пели птицы,
Любуясь на сиреневый восход,
Придумал Бог, что стоило б влюбиться.
Но вот зачем, не знает до сих пор.

Умы туманя, обжигая взглядом,
И каждым вдохом добавляя мук,
Он разлучал, когда хотелось рядом,
Соединял, не ведая к чему.

Столетия? Да разве это много?
За поцелуй я отдала бы их!
Любовь всегда немножечко от Бога.
Немножко от любви, надеюсь, стих.


Рецензии