Угодило - зятем стать

Бал окончен, ставим точку,
Гости разъезжаются,
Выдавали замуж дочку,
Умницу, красавицу.

Еле зятя уговорили,
Наконец-то согласился,
За дочь машину подарили,
Со свободою простился.

Зять женился не любя,
Уговаривать устали,
У родителей одна,
Не молода была годами.

Не блистала красотой,
Но для родных красавица,
Зять любимый, дорогой,
Ты нам очень нравишься.

Скоро дом построим новый,
Всегда будем помогать,
Видно парень ты толковый,
Как угодило - зятем стать.


Рецензии