А знаешь, я почти забыл...

 
А знаешь, я почти забыл
Весны отрадные денёчки,
Воздушность в небе птичих крыл
И на ветвях набухлость почки.

Поверив зову красоты,
Мы исцелимся понемногу.
Весной рождаются цветы,
И каждый день подобен Богу...

Я вспоминаю давний лес -
Апрельский лес семидесятых.
Там в воздухе "Христос воскрес",
Берёзы все белЫ и свЯты.
 

 


Рецензии