Нам жалеть не стоит ни о чём

Нам жалеть не стоит ни о чём.
Не надо судить очень строго.
Случайно прижались плечом.
Всему виновата дорога…
     Случайно прижались плечом.
     А может быть это судьба.
     Мы искать будем встречу ещё.
     В нас разыгралась борьба.
Мы искать будем встречу ещё.
Судьба лишь однажды нас сводит.
Ощутить, чтобы снова плечо.
И взгляд, что с ума нежно сводит…
     Почувствовать снова плечо.
     Рядом навеки остаться.
     Друг друга любить горячо.
     И больше не расставаться.
Не стоит жалеть ни о чём.
Мы сами во всём виноваты.
Судьба нас столкнула плечом.
Мы были тогда грубоваты…........


Рецензии