Прощание

Стихла музыка и мгновенно,
Будто всё куда-то улетело....
Растование,под шепот листьев осени,
Словно сердце стрелою задело.

Наступила минута прощания,
Ты обнял меня крепко,крепко-
Не услышала слов обещания,
Сразу душу поранил метко.

Я хотела поверить в чудо,
Но объятье,оказалось ложным,
Зачеркнулось тобою счастье,-
Поезда,стуком колёс осторожным.

И свинцовыми ноги вдруг стали,
Не смогла оторвать,от платформы перрона,
Только слезы внезапно лицо залили....
Заслонили закрытую дверь вагона.

Вот качнулись вагоны.-поплыли....
Стук колёс уж,не слышан в дали,
Только ярко в глаза мне светили-
Симофора закрытого,прожекторные фонари.


Рецензии