ВСЛ Партизан кричалка

Здорово, пацаны, мы приветствуем вас –
Взвод «ВСЛа», отряд спецназ.
Здесь делают из нас матерых парней,
Отряд «Партизана» - всех сильней.

Мы ж из «Партизана»!
Отукуда?
Мы ж из «Партизана»!

Давай, братан, пить, курить бросай.
Давай, давай, нормы ГТО сдавай!

Здесь учат нас, гранаты бросать,
Бегать с ранцем, ножи в бою метать
Стрелять при штурме точно в лоб
Ты понял меня? Конечно да!

Отдыхать в Партизане не просто лафа!

Мы ж из «Партизана»!
Отукуда?
Мы ж из «Партизана»!

Давай, братан, пить, курить бросай.
Давай, давай, нормы ГТО сдавай!

А вон посмотри, молодые пришли
Отдыхать в «Партизане» захотели они
Отдыхать в «Партизане» - это не мёд,
Кто здесь побывал, тот меня поймёт!

Мы ж из «Партизана»!
Отукуда?
Мы ж из «Партизана»!

Давай, братан, пить, курить бросай.
Давай, давай, нормы ГТО сдавай!

Крепкое тело, за плечом автомат.
Пуля - дура, но не дурей солдат.
Дан приказ: стрелять с руки
Но сначала разберись, где свои, где враги!

Укрепляет нервы, лишает морщин!
«Партизан» - это дело настоящих мужчин!

Мы ж из «Партизана»!
Отукуда?
Мы ж из «Партизана»!

Давай, братан, пить, курить бросай.
Давай, давай, нормы ГТО сдавай!


Рецензии