Свернуться клубочком

Свернуться клубочком, куда-то забиться, -
И снова под чьим-нибудь сердцем забиться,
Чтоб чувствовать, где, почему вдруг неровно,
Чтоб стало оно неразрывным и кровным.
Чтоб это тихонько тебя наполняло,
И не исчезало, и не изменяло,
Для будущей сказки, для будущей дочки, -
Свернуться клубочком, свернуться клубочком... (2.12.18)


Рецензии