Ты единственный

Ты единственный, лучше других
Можешь сам подарить мне чудо.
Чтобы ночь от гнетущей тоски
Разрешалась волшебным утром.

Чтобы чуть розовел горизонт
Поцелуем, как будто восходом,
Не стесняясь своих красот,
Даже днём восхищая звёзды.

Чтобы чай согревал, и взгляд
Потеплел от одной улыбки.
Ты единственный знаешь меня
В этом мире чужом и зыбком.


Рецензии