Страничка 24

 Мой возраст - время для экспериментов. Не знаю, сколько мне осталось жить, но много мной упущено моментов, когда бы я могла бы почудить. Вот час настал! Теперь простор душе и воле! Причёска вот. Ну, что тут скажешь боле?


Рецензии