Я твой еще не зачатый Есенин...

Ты умеешь отделять зерна от плевел
Ты жизни повышаешь каждый день level,
Твоё подсознание с источником питания
Ты пытаешься найти у людей понимания.
Содрагаясь, под ноги тебе небо упало
В глазах потемнело, чего то не стало,
Ты с небом под ногами жить не готова
Дрожь по телу всему, мурашками, снова.
Ты вечена, как в мавзолее  Ленин
Я твой ещё не зачатый Есенин,
Не опубликованный, не признанный, не распечатанный
В мире своего одиночества спрятанный.
Но нас всё же двое, есть ты и есть я
Ты рука для синицы, небо я для журавля,
На уровне подсознания мы с тобой объединимся
И  свободы, за преступление лишимся.
Личного пространства черту преступив
Во вселенную свою чужого впустив,
Для того чтоб со временем стал он своим
Мы наши миры объединим...


Рецензии