За всех дам!

Пусть я не Арни, не Ван Дамм,
Не ловелас и мачо,
Ведь поднимая тост за дам,
От радости я плачу!
Что сам живу средь дам таких,
Что рождены в России,
А тост мой, как летящий стих
Предаст им больше силы.
Они и так все, как заря
Сияют и блистают,
А значит жизнь дана не зря,
Хотя все годы тают.
Но от девчушки до мадам
Прекрасней нет созданья,
За всех сегодня пью я дам,
Зову всех на свиданье!
Цветы бросая к их ногам,
Даря кольцо на пальчик,
Люблю без исключенья дам,
И буду так и дальше!


Рецензии
Прелестно! Присоединяюсь! Ура! Пьем за дам!

Геннадий Шалюгин   08.03.2018 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена! с теплом сердечным!

Виктория Полински   08.03.2018 09:11   Заявить о нарушении