Половодье

Еще вчера смотрели ели
На берег правый свысока,
Сегодня плещутся в купели
Речных разливов  берега.

И левый сник, поднялся правый.
По ветви стылая беда.
И укрощает спесь по праву,
Повсюду вешняя вода.


Рецензии