Пусть улыбнётся, вам, удача

Пусть улыбнётся, вам, удача.
Её высокое величество...
Не в деньгах счастье, это значит.
Не в них, а просто в их количестве.)

             27.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии