Простота

Ты прост, как дважды два.
Но я твои задачи
Решить мою едва,
Всё делаю иначе.
То в степень возведу,
То вспомню логарифмы
И рвусь дудеть в дуду
Про звучность сложной рифмы.
Закручиваю нить,
Исследуя движенья,
А нужно упростить
Всё это выраженье.
Задачка для детей -
Простейшее заданье!
И в этой простоте
Всё чудо мирозданья.


Рецензии