Подражание В. С. Высоцкому Ты мне мозги не крути

ты мозги мне не крути
не поверю я
сбилась истина с пути
нет доверия

Водку на стол выставляй
и соления
да кормою не виляй
всё ж сомнение

так садись скорей за стол
без стеснения
 слышишь? слушать я готов
песнопение

нет , так дело не пойдёт
нет терпения
Начинаем ?, ё моё
Наши прения

что ж начнём , давай по сто
за причастие
растолкуй мне что есть что
моё счастие
рассыпай смелей лапшу,
ухи чистые
Покороче, закругляй
Трель речистую

Загляни в глаза мои
И по маленькой
Я ж люблю тебя, пойми
вспомни спаленку

Лепестками алых роз
Ложе сложено
Я ж люблю тебя до слёз
обмороженный

Расскажи мне,  где была
И по рюмочке
В сердце острая игла
Слышишь? дурочка

В церкви свечи запалю
Примирения
Злость прошла, равна нулю
От горения

Ну давай на посошок
сгинет прошлое
Это же электрошок
Мысли пошлые

Прослезился и простил
Слышишь курица
Червь сомнения в груди
Помер, умница
05,03,2018


Рецензии