к вершине...

На вершину взбирается путник уставший
Жизнью побитый, но душою воспрявший,
Силы берет из веры в мечту
Верностью собачьей летит в пустоту.
Пустоту своих мыслей, на дно собственной души,
Но ты хоронить его не спеши,
Душа безгранична и вечен полёт
Человек без души совсем не живёт.
Вот вот и вершина, дух на миг перевести
И ногами босыми рисовать след пути,
На снегу оставляя ровность следов
Ставя многоточие в конце всех стихов.
А что же дальше;Вниз снова спускаться?
Или там...между небом и землёй оставаться?
Надо подумать, но это потом
Не закончен ещё к вершине подъем....


Рецензии