Любовь нежданная

Не загадывай вперёд,
Обычно не сбывается,
Твоё время подойдёт,
Само собою скажется.

Любовь нежданная приходит,
В этот миг её не ждут,
Она повсюду вас находит,
Разрешения не спросит.

Для любви всегда готовы,
Новые ощущения,
Если парень умный, добрый,
Отпадут волнения.

Любовь рождается со взглядом,
Встреча - наваждение,
Для неё нету преграды,
Мнений совпадения.


Рецензии