Беда. Ольге Орловой

Ольге Орловой

Не говори мне о беде.
Твоя беда живёт нигде.
Твою беду зовут никак.
Сама себе ты злобный враг.
Не говори мне про врага.
Здесь не была его нога.
Твоих врагов на свете нет.
Твои слова – сознанья бред.
Не говори, что ты больна.
Твоя болезнь – твоя вина.
Твоя болезнь – твоё жильё
И настроение твоё.
Не говори, что ты в слезах.
В тебе живёт один лишь страх,
Но в том, что он живёт давно,
Тебе признаться не дано.

Не говори мне про беду.
К тебе я больше не приду.


Рецензии