И опять о политике

Как-то Меркель, Трамп, Маркон
Собрались вновь за столом.
Сдался нам вот этот Путин?
Ведь чуть что, он газ отключит!
Всех сильней планеты он,
В лавке, что посудной, слон!
Наши санкции ему -
Точно прыщик на носу.
Вот, про ПРО в мире напомнил,
Про обеды в прошлый вторник,
Стоит думать и гадать,
Как сей узел развязать.
Надо с Путиным дружить,
И совместно водку пить,
Ведь у этого медведя -
Есть ракеты на торпеде.
Их увидев, люд земной
Несусветный поднял вой.
Кто учился плохо в школе,
Кто перечил грозно Вове,
Деньги, кто тащил лопатой,
Пал давно уже в солдатах!
И одни теперь уж думы:
На фиг сдался им тот шумер?
Всяк политик, что ишак,
Шаг не точный - дело швах!
Ощетинится вмиг пресса,
Взяв за пятку Ахиллеса,
И ославит на сто верст,
На карьеру вставив крест.

Мир зависит от немногих:
От Предиктора во взводе,
Коль мешаешь всем в подходе,
Всё пропало - ты в разводе!
Потому дружить "элитке"
Нужно только в связке-нитке.
А иначе ждет потомков
Атлантида, что в обломках.


Рецензии