Забытые миры, забытых строчек свет...

Забытые миры,  забытых строчек свет!
Там не растёт Ковыль, там высохший рассвет…
Там ручеёк засох, и не жужжит пчела,
В забытых городах,  пожухлая  трава….

Забыты не сейчас,  забыты уж давно,
И про твои миры,  не снять уже кино!
И не понятно мне, откуда ты пришёл?
И ягоду смородину,  где для меня нашёл!


Рецензии