Ревность

Где она,с кем она и, что творит?
После работы, в гости к девчатам.
С каким то придурком в обнимку стоит?
Или бьют в такт,по скрипучим кроватям?

Нашла другого, по круче машина?
Или Мавр в постеле Ё террорист?
Посмотреть в телефон, на её писанину,
Мне бы точно узнать, я не скандалист.

Как быть спокойным, не могу дышать,
Достану бутылку и вискарь разведу.
Прости любимая, обещал доверять,
Не дай Бог на юбке, я складку найду.


               


Рецензии